Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «Энергетика. Новости ТЭК»
Вы хотите запомнить сайт «Энергетика. Новости ТЭК»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Черное золото и не только....

"Мы что, должны с газового рынка уйти, как идиоты?": Соловьев красиво уделал американца

развернуть

Мы что, должны с газового рынка уйти, как идиоты?: Соловьев красиво уделал американца

Телеведущий объяснил журналисту из США причину, по которой Москва не будет уступать Вашингтону.

Владимир Соловьев объяснил американскому журналисту Николаю Злобину, почему Россия не может отступить в споре с Западом. "Мы что, должны утереться?" - спросил ведущий в ответ на призывы журналиста капитулировать перед США.

Спор в студии возник из-за того, что Злобин раскритиковал Россию за "много ошибочных вещей", которые якобы ведут нашу страну к самоизоляции. "Все, что в этом направлении делает Россия, совпадает с целями ее противников за рубежом", - сказал Злобин.

В ответ на это Соловьев спросил у него, кто высылает дипломатов. "Если в дипломатических отношениях ты хоть раз проявил слабину, тебя постоянно бьют по башке", - пояснил телеведущий.

Злобин отметил зависимость России от Запада в энергетике. По его мнению, это доказывает то, что Москва "продолжает гнать и нефть, и деньги на Запад, невзирая на противостояние".

"Вы что, предлагаете, чтобы мы, как идиоты, с газового рынка ушли?" - спросил его Соловьев. По словам ведущего, Россия не должна уйти, чтобы отдать рынок Америке.

https://tsargrad.tv/news/my-chto-dolzhny-s-gazovogo-rynka-uj...?":%20Соловьев%20красиво%20уделал%20американца&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Ключевые слова: Москва
Опубликовал Михаил Пасечник , 31.03.2018 в 17:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Чумак
Александр Чумак 31 марта, в 18:11 Соловьев, пусть "амеры-долбодятлы" газовой "гонореей" и дальше страдают, а нам, РОССИЯНАМ, снимать "сливки" прибылей в этом вопросе - не мешают?!!!!!!. Текст скрыт развернуть
2
Andrusia-12
Andrusia-12 31 марта, в 18:42 Злобин - американский журналист? Не смешите мою задницу. Обычный предатель. Кусок говна!!!! Текст скрыт развернуть
46
николай талалаев
николай талалаев Andrusia-12 1 апреля, в 06:26 Во-во и такими журналистами забиты все студии центральных каналов ТВ, на всех ток-шоу сутра до ночи зарабатывают у нас бабло, обвиняя, унижая нашу страну и народ. Все эти передачи закрыть, участников на очистку мусорных свалок. Текст скрыт развернуть
9
Владимир Лапшин
Владимир Лапшин николай талалаев 1 апреля, в 13:16 Да нет: полностью убрать с ТВ таких, вот, Злобиных, Ковтунов, Амнуелей и Сытиных, вряд ли является хорошей идеей - в этом случае, как в 80-е годы, неизбежно возникла бы иллюзия, что на той стороне и содержится вся правда и справедливость, в отличие от нашей пропаганды. Но, конечно, хотелось бы, чтобы обеспечивалась бы какая-то ротация этих персонажей - а то, эти уже задолбали вконец, и каждое слово их, предсказуемо почти на 100%. Текст скрыт развернуть
4
Геннадий Заводовский
Геннадий Заводовский 1 апреля, в 09:46 Рынок на западе...это их рынок....они его создали для себя!!!Кто мешает нам развиваться в своей среде...создавать рынки ОДКБ и т.д....вся эта хернфя ...торговля...биржи..все это бутафория...надо ясно понимать...ОНИ ПЕЧАТАЮТ ТО ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!! ЭТО НЕСОИЗМЕРИМЫЕ ВЕЩИ!!!! ЭТО ВЕРХ АФЕРИЗМА СПРЯТАННЫЙ И ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ ПОД ЭКОНОМИКОЙ......НЕТ НИКАКОЙ ЭКОНОМИКИ!!! СДЕЛАЙ ГРАЖДАН РОССИИ БОГАТЫМИ И ВСЕ...ТВОЯ ЭКОНОМИКА =ЭКОНОМИКЕ США ИЛИ ЕС ИЛИ ДАЖЕ КИТАЯ!!! ПОКУПАТЬ И ПРОДАВАТЬ...БОЛЬШОГО УМА НЕ НАДО...БЫЛО БЫ НА ЧТО!!!СТРОИТЬ..СОЗДАВАТЬ...ИЛИ ИНВЕСТИРОВАТЬ....ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ ЕСЛИ ДЕНЬГИ ЕСТЬ!!! Текст скрыт развернуть
1
Россиянин .
Россиянин . Геннадий Заводовский 1 апреля, в 16:53 А как сделать граждан России  богатыми?) Главное, за счет чего? За счет газа и нефти скажете? Но ведь вы говорите что не надо продавать газ и нефть.
 Понимаешь Геннадий, свято пусто не бывает. Если уйти с рынка, это место займет кто то другой. А захочешь вдруг обратно вернуться, хрен пустят.)
 Вы честное слово, рассуждаете на уровне товарища Шарикова, из фильма "Собачье сердце".)))
Текст скрыт развернуть
2
Виктор Анисков
Виктор Анисков 1 апреля, в 17:56 Нужно сделать "Большой рывок" в сторону карманов Олигархов. У Солженицина это описано. Подвал, телефон, паяльник. И всё родственники притащат, что нажито "непосильным трудом". И не нужно выкачивать нефть и газ, которые пригодятся будущим поколениям.
Текст скрыт развернуть
0
Леонид Ильич Колупаев
Леонид Ильич Колупаев 19 апреля, в 03:31 Ладно напишу. Может быть не по теме но ладно. Вот эти друзья типа ГОЗМАН, ЭМАНУЭЛЬ, СЫТИН. НАДЕЖДИН. писака НИКОНОВ, КВОХТУН, СОКОЛОВСКАЯ( хороший глечик, но дерьмом  напичкан), КАРАСЁВ и им подобные кричат ,что СТАЛИН ЗЛОДЕЙ, а между прочим они обязаны СТАЛИНУ жизнью. Почему? Объясняю для тупых. Потому что он подарил жизнь вашим предкам не стал их расстреливать хотя знал,что от них ждать ни чего хорошего нельзя.  Л.И.К. Текст скрыт развернуть
0
Леонид Ильич Колупаев
Леонид Ильич Колупаев 19 апреля, в 03:43 Хотелось бы отдельно сказать о Станкевиче.Это чудо даёт полезные СОВЕТЫ. ТОЛЬКО ОН ЗАБЫЛ, что был СОВЕТНИКОМ у ЕЛЬЦЫНА.  И что из этих советов получилось? Текст скрыт развернуть
0
Леонид Ильич Колупаев
Леонид Ильич Колупаев 19 апреля, в 03:58 Теперь в отношении Ковтуна, Карасёва, Юхно, Вороновой, Ахары и Запорожко.  В первую очередь зрителя надо познакомить, кто перед ними. Краткую биографию, трудовая деятельность, чем занимается в данное время. За чей счёт катается туда-сюда. И тогда зритель будет знать КТО ПЕРЕЛ ним.    Л.И.К. Текст скрыт развернуть
0
Sergey Ivanov
Sergey Ivanov 19 апреля, в 09:58 Мы и в самом деле, как идиоты, продолжаем гнать на Запад нашу нефть и газ, невзирая на противостояние. А ведь есть другой путь: самим тратить на себя свою нефть и свой газ! Вот только олигархам это как- то без радости: Ну что можно получить с бабки- пенсионерки в российской глубинке? А на том же Западе валютой платят! Вот почему мы уже четверть века гоним наше добро за бугор- а сами отапливаемся дровами и живем в дерьме. При этой власти ничего не изменится. А ведь можно из того же газа сделать, скажем, полиэтилен- и продать его, но уже дороже! Из нефти можно наделать масла, бензин и еще кучу всего полезного- и продать ГОРАЗДО дороже! А вместо того, чтобы гнать за копейки наш лес- кругляк в Китай- наделать из него табуреток и продать дороже! Вот только хлопотно это- строить заводы и фабрики, а господам олигархам деньги нужны сейчас!
Вы, господа патриоты, можете сколько угодно плевать в сторону того же Надеждина, но он ПРАВ!
Торговля сырьем никогда не сделает нас богаче. Мы станем только грязнее.
Текст скрыт развернуть
0
Леонид Ильич Колупаев
Леонид Ильич Колупаев 21 апреля, в 03:32 Надеждин прав? Ой, не смешите мои тапочки  Вы спросите у него чем он занимался в молодые годы. Спекулянт (он сам признался в одном из выступлений), а спекулянт это жулик, вор, мошенник, хам (одним словом длиннопрудный депутат,их дорожка к власти известна) Он сам признался что торговал сигаретами и ещё кое-чем, но решил умолчать. И сейчас . Где он работает?  Кто ему платит деньги? Какому богу молится? Чьи пятки и хвост облизывает? Сколько ему лет? Если есть 60 гнать подлеца нечего мутить воду. А пенсию платить как безработному.
  Или как мне, проработавшему  всю жизнь на Севере 12000р. Последнее место работы МОСТ
через АМУР, МЕХАНИК. В это время Хабаровским краем командовал Ишаев такой-же Надеждин
только рангом повыше. Так вот уважаемый, С. Иванов прежде чем говорить о правоте этого
козла надо знать его.    Л.И.К.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Самое интересное за месяц
Почему России нельзя строить «Болгарский поток»

Почему России нельзя строить «Болгарский поток»

По Интернету с большим успехом ходит материал о реакции рыжего кота на похищение его еды опоссумом. Кот попытался пожаловаться хозяину, но тот видимо счел историю просто забавной и выложил фото растерявшегося кота в Интернет. Примерно так выглядит сейчас страна Болгария, кото…

Татьяна Колесникова 23 май, 07:27
+109 39
ФАС наконец признала, что на топливном рынке РФ возникли проблемы

ФАС наконец признала, что на топливном рынке РФ возникли проблемы

Федеральная антимонопольная служба наконец признала, что на российском топливном рынке возникли проблемы. Как заявил глава ФАС Игорь Артемьев, противодействие демонополизации рынка нефтепродуктов может вынудить ведомство решать этот вопрос “на политическом уровне” “Тот, кто не хочет это…

Татьяна Колесникова 21 май, 08:00
+29 10
«СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-3»: РОССИЯ НАЧАЛА НОВУЮ ГАЗОВУЮ АТАКУ НА ЕВРОПУ

«СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-3»: РОССИЯ НАЧАЛА НОВУЮ ГАЗОВУЮ АТАКУ НА ЕВРОПУ

Россия подготовила самый страшный асимметричный ответ США на санкции - она снова использовала газ России не привыкать атаковать Европу газом. Только это не "Новичок", который безуспешно пытается прорекламировать британское правительство, а обычный пропан, газ из трубопроводов от…

Татьяна Колесникова 2 май, 10:03
+17 3
СУДЬБА ОКРАИНЫ: И «СЕВЕРНОМУ ПОТОКУ-2» НЕ ПОМЕШАЮТ, И ГТС РОССИИ ВЕРНУТ

СУДЬБА ОКРАИНЫ: И «СЕВЕРНОМУ ПОТОКУ-2» НЕ ПОМЕШАЮТ, И ГТС РОССИИ ВЕРНУТ

Россия и Германия по одну сторону «Северного потока-2» Известно, что есть два основных метода решения проблем. Один можно назвать "предусмотрительным" - когда заранее определяют потенциальную проблему и стараются не допустить её актуализации. Второй – «срочный», когда пробле…

Татьяна Колесникова 30 апр, 09:30
+17 5
СТОКГОЛЬМСКИЙ АРБИТРАЖ ОТКАЗАЛ «НАФТОГАЗУ УКРАИНЫ» В ПЕРЕДАЧЕ ПРАВ НА ТРАНЗИТ РОССИЙСКОГО ГАЗА

СТОКГОЛЬМСКИЙ АРБИТРАЖ ОТКАЗАЛ «НАФТОГАЗУ УКРАИНЫ» В ПЕРЕДАЧЕ ПРАВ НА ТРАНЗИТ РОССИЙСКОГО ГАЗА

Стокгольмский арбитраж рассмотрел вопросы транзита российского газа по территории и Украины и по итогу украинской стороне придётся решить ряд проблем организационного характера. В частности, придётся монополизировать газовый рынок и создать конкурентную среду, к чему украинские компани…

Татьяна Колесникова 30 апр, 09:03
+12 4
На АЭС Украины зреет буря

На АЭС Украины зреет буря

Это пока, слава богу, не ядерная авария или катастрофа, хотя дело идёт к тому, что и эта трагедия уже совсем близко. Сейчас на грани взрыва коллективы двух крупнейших украинских атомных электростанций – Запорожской и Южно-Украинской. Хотя практически вся их продукция -- вырабатыва…

Михаил Пасечник 6 май, 12:58
+11 5
РОССИЙСКАЯ ПЛАВУЧАЯ АЭС «ЗАПИТАЕТ» КРАЙНИЙ СЕВЕР

РОССИЙСКАЯ ПЛАВУЧАЯ АЭС «ЗАПИТАЕТ» КРАЙНИЙ СЕВЕР

Электрификация отдалённых регионов нашей страны задача не из лёгких. Это один из основных факторов сдерживающих их развитие, наравне с труднодоступностью и малонаселённостью. Вместе всё это рождает замкнутый круг — одна проблема мешает решению другой и наоборот. В России решили разорв…

Михаил Пасечник 29 апр, 18:52
+11 7
Суд ЕС отклонил требование «Нафтогаза» запретить «Газпрому» увеличивать доступ к Opal

Суд ЕС отклонил требование «Нафтогаза» запретить «Газпрому» увеличивать доступ к Opal

Суд ЕС отклонил требование «Нафтогаза» запретить «Газпрому» увеличивать доступ к Opal Брюссель, 2 мая. В Общем суде ЕС отклонили иск «Нафтогаза Украины» против Европейской комиссии, по которому Киев требовал отменить решение, позволяющее «Газпрому» увеличить использование мощностей газо…

Михаил Пасечник 2 май, 21:14
+9 5
В КИЕВЕ РАЗБОРКИ ИЗ-ЗА «СП-2»: МЫ ОСТАНЕМСЯ В ХОЛОДЕ И ГОЛОДЕ, КТО ВИНОВАТ?

В КИЕВЕ РАЗБОРКИ ИЗ-ЗА «СП-2»: МЫ ОСТАНЕМСЯ В ХОЛОДЕ И ГОЛОДЕ, КТО ВИНОВАТ?

В украинской власти — очередной масштабный конфликт из-за проекта «Северный поток-2». В частности, вице-спикер парламента Оксана Сыроид обвинила ряд членов правительства в предательстве национальных интересов, передает корреспондент ИА REGNUM. «При условии постройки «Северного пот…

Татьяна Колесникова 15 май, 08:10
+9 14
Большой промах: США по ошибке нанесли удар по нефтедоллару

Большой промах: США по ошибке нанесли удар по нефтедоллару

Главное отличие текущей международной ситуации от того, что происходило в мире еще 10-15 лет назад, заключается в том, что Евросоюз активно ищет способы невыполнения требований Вашингтона. Если раньше ближайшие союзники США предпочитали брать под козырек, то сейчас наоборот — идет поиск…

Татьяна Колесникова 17 май, 09:20
+8 4

Поиск по сайту

Запомнить

О сайте

  • Энергетика - Нефть, газ, атом. Актуальные новости и аналитика экспертов новостей ТЭК. Площадка для дискуссий и анализа новостей ТЭК в России и в мире
  • Ключевые слова: атом, газ, нефть, ТЭК
Читать

Последние комментарии

RUSSIAN WARRIOR
Михаил Пасечник
поживем увидим
Михаил Пасечник Почему России нельзя строить «Болгарский поток»
Михаил Пасечник
супер!
Михаил Пасечник Почему России нельзя строить «Болгарский поток»
Михаил Пасечник
херню не неси(((
Михаил Пасечник Почему России нельзя строить «Болгарский поток»
Михаил Пасечник
респект
Михаил Пасечник Почему России нельзя строить «Болгарский поток»
Oleg Yankin
Андрей Степанов
Алексей Степанов
Ирик Каипов
Vladislav Gretsov

Лидеры

7491 пользователю нравится сайт energetikas.ru

Поиск по блогу