Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «Энергетика. Новости ТЭК»
Вы хотите запомнить сайт «Энергетика. Новости ТЭК»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Черное золото и не только....

Россия не станет платить по чужим долгам: Украину ждет тяжелый 2019 год

развернуть

По мнению зарубежных аналитиков, 2019 год станет самым тяжелым для Украины и ее экономики в целом, поскольку в это время Россия завершит реализацию ряда инфраструктурных проектов. Они дадут возможность отказаться от транзита энергоносителей через украинскую территорию.

Кроме того, в 2019 году на Украине состоится ряд потрясений



Киев долго рассчитывал на то, что Москва продолжит «кормить» его энергоносителями ради доступа к европейскому рынку, пишет National Interest. События последних двух лет свидетельствуют о том, что в этом вопросе России необходимо искать другие пути. К 2019 году полностью завершится возведение газотранспортной инфраструктуры в обход Украины. Параллельно будет закончено строительство Крымского моста, который соединит Керчь с материковой частью России в обход Украины.
По словам аналитика Николаса Гвосдева, не стоит ожидать, что Россия продолжит платить по чужим долгам. Кроме того, в 2019 году на Украине состоится ряд потрясений. В частности, это будут парламентские и президентские выборы.
Автор: Вероника Фомичева...Источник: https://rueconomics.ru/279581-rossiya-ne-stanet-platit-po-ch...


Опубликовал Михаил Пасечник , 06.10.2017 в 10:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
петр олехнович
петр олехнович Петр Любименко 6 ноября, в 17:20 Заткнись свидомит пиндосовский. Текст скрыт развернуть
0
Александр Чумак
Александр Чумак 6 октября, в 14:17 По чужим долгам РОССИЯ платить не будет, и тысячи смертей мирный граждан ДОНБАССА ОНА РЕ ПРОСТИТ И НЕ ЗАБУДЕТ???!!!!!!!!.
Вместо Украины, НОВОМУ ОБРАЗОВАНИЮ РЕСПУБЛИКИ НОВОРОССИЯ ОНА, как "сестра" - поможет, путь к благоустройству после гр.войны покажет и подскажет, а трудолюбивый НАРОД ДОНБАССА - СВОИМ ТРУДОМ ДОКАЖЕТ!!!!!!!!.
Текст скрыт развернуть
6
&v@$# .
&v@$# . 6 октября, в 20:33 И настанет хохлопитекам - пиздец! Текст скрыт развернуть
2
Александр Иванов
Александр Иванов &v@$# . 7 октября, в 00:25 Без транзита Укропия потеряет 2млрд$ это геприятно, но очень далеко от пиздеца Текст скрыт развернуть
0
&v@$# .
&v@$# . Александр Иванов 7 октября, в 09:19 Они скоро всё всё потеряют: территории, государственность, население... А не только деньги... Текст скрыт развернуть
1
Петр Любименко
Петр Любименко &v@$# . 6 ноября, в 07:30 их давно поделили только ждут отмашку начать Текст скрыт развернуть
0
&v@$# .
&v@$# . Петр Любименко 6 ноября, в 18:07 Самое интересное к какому году истории тогда вернётся территория уркаины и сколько стран заберут обратно свои исконные территории.. Текст скрыт развернуть
0
Максим
Максим 7 октября, в 01:28 Инфраструктурные проекты, позволяющие отказаться от экспорта сырья как источника доходов, мне куда более симпатичны, нежели изменение маршрутов следования экспортируемого сырья. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Натёсов
Евгений Натёсов Максим 7 октября, в 04:44 Надо быть дебилом имея сырьё его не продавать. Текст скрыт развернуть
1
Максим
Максим Евгений Натёсов 7 октября, в 06:41 Обратите внимание, я говорю не о продаже вообще, а об экспорте.
Разницу видите?
Текст скрыт развернуть
0
Евгений Натёсов
Евгений Натёсов Максим 7 октября, в 09:12 Я то вижу. А вы начинаете юлить.
Вы хотите сказать, что нефти и газа на внутреннем рынке у нас не хватает?
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Дружков
Владимир Дружков Максим 7 октября, в 09:58 Вот как на это смотрят в Туркмении: Текст скрыт развернуть
0
Максим
Максим Евгений Натёсов 8 октября, в 00:41 Может быть видите, но не осознаёте.
Я написал именно то, что хотел.
Хватает или не хватает - вопрос цены. Сейчас цена на внутреннем рынке очень связана с ценой на внешнем. О разумности и справедливости такого положения дел - разговор отдельный, непростой и явно не для интернет-брехаловки. Одной из базовых составляющих психологического комфорта человека является чувство справедливости. По справедливости может быть распределено лишь то, что создано трудом по вложенному полезному труду. Как в этом свете смотрятся прихватизировавшие природную ренту от экспорта ресурсов? По-русски они просто 3.14дорасы, попутавшие, где свои, а где чужие. Если предмет Вам интересен, почитайте, пожалуйста,
здесь: http://lib.ru/POLITOLOG/PARSHEW/parshew.txt
здесь: http://lib.ru/%3E%3C/POLITOLOG/PARSHEW/amerika.txt
и здесь: https://newsland.com/community/5893/content/o-fundamentalnom...
Текст скрыт развернуть
0
Максим
Максим Владимир Дружков 8 октября, в 00:44 Во-первых, и как же?
А во-вторых, русскому брать пример у туркмена... что-то сломать в себе надо. А зачем?
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Дружков
Владимир Дружков Максим 8 октября, в 09:07 Если туркмен делает умнее и лучше, то у него стоит поучиться. Вот так поступают, когда недра страны принадлежат народу. Текст скрыт развернуть
0
Максим
Максим Владимир Дружков 8 октября, в 22:03 В Ливии было ещё богаче. О судьбе Муамара Каддафи Вы, наверно, наслышаны. И всё кончилось. Неустойчивая конструкция в силу своей ущербности, смотри мой пост выше. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Дружков
Владимир Дружков Максим 9 октября, в 00:33 Эту конструкцию расшатали америкосы. России стоило бы подставить "подпорочку" и результат мог стать иным. Текст скрыт развернуть
0
Максим
Максим Владимир Дружков 10 октября, в 12:35 Америкосы или пропиндосы - без разницы. Враги есть всегда, таковы реалии жизни.
Потребность в подпорочках как следствие неустойчивости. России стоило бы, но не до того ей было тогда. И сейчас, на своей земле чудит на букву "М": http://social.primechaniya.ru/blog/43369200102/Voda-Kryima-n...
Текст скрыт развернуть
0
Петр Любименко
Петр Любименко Владимир Дружков 6 ноября, в 07:32 это было уже у Каддафи .... а его убили Текст скрыт развернуть
0
Петр Любименко
Петр Любименко Владимир Дружков 6 ноября, в 07:34 Медведев сделал наоборот .... не подставил опору а её убрал ... Путин сопротивлялся ...но он тогда был премьером ... после этого стало ясно что Медведев предатель Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook
Самое интересное за месяц
"А однажды газ не придет": в РФ ответили на обещание США Украине задействовать военное командование в Европе против "Северного потока – 2"

"А однажды газ не придет": в РФ ответили на обещание США Украине задействовать военное командование в Европе против "Северного потока – 2"

США задействуют военное командование в Европе при обсуждении газопровода "Северный поток – 2" из России. В РФ напомнили, что действия Америки можно трактовать как энергетический шантаж. Госдеп США обещает задействовать военное командование в Европе против "Северного потока - 2" "С…

Михаил Пасечник 13 дек, 22:21
+59 22
Смерть "священной коровы". Газовый удар для Украины

Смерть "священной коровы". Газовый удар для Украины

Захар Виноградов, обозреватель РИА Новости В украинской газовой отрасли — паника. Ситуация созревала давно, но масштабы краха стали понятны только сейчас. Все дело в газотранспортной системе (ГТС). Похоже, ей осталось жить от силы два года. Понимая это, глава "Нафтогаза Украин…

Михаил Пасечник 28 ноя, 15:43
+45 9
Путин предложил Саудовской Аравии покупать российский СПГ

Путин предложил Саудовской Аравии покупать российский СПГ

Президент Владимир Путин предложил Саудовской Аравии покупать российский сжиженный природный газ. "Покупайте наш газ, сэкономите нефть", - сказал президент министру нефти Саудовской Аравии Халиду аль-Фалиху. Саудовский министр поздравил с запуском проекта "Ямал СПГ", а на предложени…

Татьяна Колесникова 10 дек, 10:42
+24 14
Оппозиция «Северному потоку 2» всплыла на поверхность

Оппозиция «Северному потоку 2» всплыла на поверхность

Россия уведомила природоохранные ведомства всех стран, прилегающих к Балтийскому морю, о завершении экологической экспертизы проекта «Северный поток 2». Тем самым сделан важный шаг по снятию одного из главных возражений против строительства трубопровода – его, якобы, опасностью для …

Татьяна Колесникова 6 дек, 08:10
+19 5
Америка подсунула Украине уголь-вонючку.«Неужели нас так обманули» - Монтян

Америка подсунула Украине уголь-вонючку.«Неужели нас так обманули» - Монтян

.«Неужели нас так обманули»: Монтян прокомментировала закупку Украиной некачественного угля США Американский уголь, который закупила Украина, оказался некачественным. В нем содержится большое количество серы, что опасно для окружающей среды и здоровья людей. Уголь, который киевские вл…

Михаил Пасечник 9 дек, 17:43
+15 5
«Северный поток-2» - cопротивление бесполезно

«Северный поток-2» - cопротивление бесполезно

«По трубам «Северного потока» и «Северного потока-2» течет не только газ, но и российское геополитическое доминирование», - именно так, нарочито и наигранно, всякий раз начинают свои слова ангажированные Америкой представители Брюсселя. Который месяц все проамериканские институты, правитель…

Михаил Пасечник 12 дек, 20:40
+13 2
Конгресс США вынес приговор транзиту газа через Украину

Конгресс США вынес приговор транзиту газа через Украину

Палата представителей Конгресса США во вторник на заседании приняла законопроект о финансировании минобороны страны в 2018 году, в который была включена статья о выделении средств на так называемое противодействие России в Европе, общий объем которых составляет порядка $4,6 млрд. Инициа…

Татьяна Колесникова 17 ноя, 10:12
+11 5
Михельсон назвал первых покупателей газа проекта «Ямал СПГ»

Михельсон назвал первых покупателей газа проекта «Ямал СПГ»

Первые партии сжиженного газа подконтрольного НОВАТЭКу проекта «Ямал СПГ» получат покупатели из Азии, в частности, китайская сторона. Об этом стало известно от руководителя НОВАТЭКа Леонида Михельсона, пишет РБК. О дальнейшей судьбе этого масштабного проекта г-н Михельсон го…

Татьяна Колесникова 10 дек, 10:51
+10 8
«Альтернативное» безумие Европы: когда российский мирный атом задавит «зелёную» энергетику

«Альтернативное» безумие Европы: когда российский мирный атом задавит «зелёную» энергетику

В октябре 2017 года во время урагана "Герварт" в энергетике Германии случилось чудо. На энергетической бирже стоимость электроэнергии вдруг стала отрицательной. То есть потребитель мог не только пользоваться электроэнергией абсолютно бесплатно, но ему за это еще и доплачивали. Чудо, с…

Михаил Пасечник 30 ноя, 12:47
+10 21
Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё

Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё

Европа напугана последствиями выхода из строя газораспределительного хаба в Австрии. Италия объявила о чрезвычайном положении в связи с нехваткой запасов газа на зиму. Ситуация была бы менее драматичной, если бы был построен газопровод "Южный поток". Почему европейцы ищут угр…

Татьяна Колесникова 15 дек, 10:09
+8 4

Поиск по сайту

Запомнить

О сайте

  • Энергетика - Нефть, газ, атом. Актуальные новости и аналитика экспертов новостей ТЭК. Площадка для дискуссий и анализа новостей ТЭК в России и в мире
  • Ключевые слова: атом, газ, нефть, ТЭК
Читать

Последние комментарии

Виктор Онегин
Shavkat Kuvatov
Все вопросы к нашим олигархам.
Shavkat Kuvatov Взрыв газа в Австрии: украинская труба — всё
Viesyo Zelinski
Мария Фамилия
Элла (Аверьянова)
Как надоели эти пиндосы! Бр-р-р!!!! Ну, каждой бочки затычка!!! (((((
Элла (Аверьянова) США взялись за «Турецкий поток»
анатолий ориничев

Лидеры

7547 пользователям нравится сайт energetikas.ru

Поиск по блогу