Михаил Пасечник предлагает Вам запомнить сайт «Энергетика. Новости ТЭК»
Вы хотите запомнить сайт «Энергетика. Новости ТЭК»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Черное золото и не только....

Предательство или глупость: Минэнерго передало свои обязанности иностранцам

развернуть

Предательство или глупость: Минэнерго передало свои обязанности иностранцам

Министерство энергетики передало контрагентам, в том числе и иностранным, работу, которую должно выполнять самоАудиторская проверка Счётной палаты показала, что Министерство энергетики, а также Министерство промышленности и торговли передали на аутсорсинг часть своих обязанностей.

Свою работу министерства доверили разным фирмам, часть из которых оказались иностранными.
В целом за период с начала 2015-го до середины 2017 года правительство потратило на передачу своих полномочий 8 миллиардов рублей. Больше всего этим занимались в Минэнерго и Минпромторге - потратив на это 2 и 2,9 миллиарда рублей соответственно.
"Участие иностранных организаций в нормативно-правовом регулировании и разработке стратегических документов в ТЭК не может рассматриваться как соответствующее национальным интересам Российской Федерации", - считают в Счетной палате.

https://tsargrad.tv/news/predatelstvo-ili-glupost-minjenergo...


Опубликовал Михаил Пасечник , 30.01.2018 в 00:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Черепнин
Юрий Черепнин 30 января, в 02:24 Холопы ЦРУ? Текст скрыт развернуть
7
Богдан Щербюк
Богдан Щербюк 30 января, в 06:15 Чиновники помаленьку сливают Россию иностранным компаниям в страхе, что народ возьмёт власть, а иностранные государства введут в Россию свои войска для защиты демократии и своих интересов. Вот тогда и похоронят Россию. Не зря Сталин пидарасов отправлял на Соловки иначе она исчезла бы с карты мира лет 70-80 тому. Текст скрыт развернуть
8
pavel
pavel 30 января, в 06:18 без закона о финансовом и экономическом терроризме здесь не справиться .... Текст скрыт развернуть
4
Obiivatel
Obiivatel pavel 30 января, в 06:37 Стрелять нужно. При чем здесь финансовый и экономический терроризм?
В явном виде государственная измена.
Текст скрыт развернуть
5
Сергей Князьков
Сергей Князьков Obiivatel 4 февраля, в 13:03 Так ГОЛОСУЙТЕ!!! Правильно! Текст скрыт развернуть
0
olga gordeeva (Кожемякина)
olga gordeeva (Кожемякина) 30 января, в 06:54 Когда же предатели всех рангов начнут нести ответственность за свои предательские деяния?! Счетная палата считает, что ""Участие иностранных организаций в нормативно-правовом регулировании и разработке стратегических документов в ТЭК не может рассматриваться как соответствующее национальным интересам Российской Федерации"? Считать - это прямая обязанность счетной палаты. Ну, посчитали, а дальше что? Какие полномочия у этой структуры? Текст скрыт развернуть
12
Павел nosmoking
Павел nosmoking olga gordeeva (Кожемякина) 30 января, в 10:13 Будет "железный занавес", вернётся и ответственность ст.58.64.88 УК РСФСР, а пока - это обычное проявление глобализации.
Текст скрыт развернуть
0
Алекс Суровый
Алекс Суровый 30 января, в 08:48 Следственный комитет, Счетная палата, ФСБ и другие органы которые могут и должны мониторить ситуацию где? Если есть материал,- то где наши внутренние аналитические структуры? где решения?
Текст скрыт развернуть
4
Сергей Князьков
Сергей Князьков Алекс Суровый 4 февраля, в 13:05 Где, где зачем на рифму то напрашиваться?! Сами то не догадываетесь где? НА ВЫБОРЫ!!!!! ШАГОМ МАРШ! Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Лукьянюк
Вячеслав Лукьянюк 30 января, в 12:35 Если после выборов ничего не поменяется в Правительстве и  финансировании,то России придет медленый конец,ей будут управлять те кто желает,чтобы она развалиласьи, вечный вопрос для России сейчас актуален: А ЧТО ДЕЛАТЬ ? И это сама опасность и для ПУТИНА Текст скрыт развернуть
2
Сергей Князьков
Сергей Князьков Вячеслав Лукьянюк 4 февраля, в 13:06 18-го всё в ваших руках! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Виктор
Виктор Виктор 30 января, в 14:46 Предательство + саботаж + мздоимство Текст скрыт развернуть
1
Сергей Зубаков
Сергей Зубаков 30 января, в 15:44 Коррупция в чистом виде... А по большому счету - предательство и шпионаж. Интересно, когда это будет преступлением у нас - в России? Текст скрыт развернуть
2
Борис Фоменко
Борис Фоменко 30 января, в 16:32 Мне не понятна роль Президента и его дальнейшие действия в дальнейшем? Текст скрыт развернуть
2
Сергей Князьков
Сергей Князьков Борис Фоменко 4 февраля, в 13:08 А предыдущие действия в предыдущем? (За исключением Крыма) Текст скрыт развернуть
0
В.А. qq
В.А. qq 30 января, в 18:29 Мантуров такой больной, что ему говорить трудно.  Не то, что рукодителей промышленностью и торговлей. Авиацию он гробит постоянно и эффективно, тут нет никаких сомнений. Интересно, где же он реально полезен стране? Текст скрыт развернуть
1
testorr
testorr 30 января, в 19:17 А где посадки? Текст скрыт развернуть
2
Николай Панкратов
Николай Панкратов 30 января, в 23:09 А мы возмущаемся списком американцев! Там еще не все перечислены.
Текст скрыт развернуть
1
andrey Pushkin
andrey Pushkin 30 января, в 23:26 Платят, потому как сами тупые. В жизни ведь ни дня ни кто из них на производстве не проработал, опыта нет. А , как выяснилось, одного юридического образования маловато... вот и тратят миллиарды , платя иностранцам.  А населению говорят - денег нет! Текст скрыт развернуть
2
Леонид левин
Леонид левин 18 февраля, в 14:03 Неужели вы не видите. что нас уже почти полностью сдали Западу? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook
Самое интересное за месяц
Удар России — финальный аккорд: Украина теряет транзит газа, нефти и грузов

Удар России — финальный аккорд: Украина теряет транзит газа, нефти и грузов

В ходе пресс-конференции в Киеве директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины Валентин Землянский рассказал, как русский «Газпром» заставит Киев потерять львиную долю доходов от транзита голубого топлива. По словам эксперта, прекращение…

Татьяна Колесникова 27 мар, 07:07
+65 9
КИЕВ ПРОВОРОНИЛ «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2»

КИЕВ ПРОВОРОНИЛ «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2»

Украина оказались в шаге от потери своего транзитного потенциала Новые власти Украины не отнеслись с серьёзностью к проекту «Северный поток-2», проявив недальновидность и из-за этого Украина оказались в шаге от потери своего транзитного потенциала. Об этом на пресс-конференции…

Татьяна Колесникова 18 апр, 10:52
+40 6
"Мы что, должны с газового рынка уйти, как идиоты?": Соловьев красиво уделал американца

"Мы что, должны с газового рынка уйти, как идиоты?": Соловьев красиво уделал американца

Телеведущий объяснил журналисту из США причину, по которой Москва не будет уступать Вашингтону. Владимир Соловьев объяснил американскому журналисту Николаю Злобину, почему Россия не может отступить в споре с Западом. "Мы что, должны утереться?" - спросил ведущий в ответ на…

Михаил Пасечник 31 мар, 17:43
+36 12
Блестящая финансовая операция России: акции энергетических компаний возвращаются на Родину

Блестящая финансовая операция России: акции энергетических компаний возвращаются на Родину

Совсем недавно западные СМИ с привычным злорадством писали об обрушении российского фондового рынка и падении рубля, а также в подробностях живописали как российская экономика, будет по новой разорвана в клочья. Тупорогие западные финансовые воротилы, позабыв, что умом Россию не понят…

Михаил Пасечник 18 апр, 12:55
+34 12
Пять вопросов Игорю Сечину

Пять вопросов Игорю Сечину

Что вы хотели знать о «Роснефти», и мы успели спросить Новости федеральных СМИ о компании «Роснефть», возглавляемой Игорем Сечиным, вызывают неоднозначную реакцию не только специалистов отрасли, но и неискушенного в вопросах нефтедобычи обывателя. Так, на минувшей неделе Игорь Сеч…

Михаил Пасечник 10 апр, 09:06
+31 19
"О транзите американского газа через Украину вы сами договаривайтесь": в РФ ответили Дании на возможное замедление "Северного потока-2".

"О транзите американского газа через Украину вы сами договаривайтесь": в РФ ответили Дании на возможное замедление "Северного потока-2".

Премьер Дании Ларс Лёкке Расмуссен после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель заявил, что его страна не может помешать реализации проекта "Северный поток-2", но может его замедлить. Дания признала неизбежность "Северного потока-2". Расмуссен отметил, что Дания может не…

Михаил Пасечник 14 апр, 20:36
+24 12
Киеву не на что надеяться: в России развеяли мечту Украины о транзите 40 млрд кубометров газа в год

Киеву не на что надеяться: в России развеяли мечту Украины о транзите 40 млрд кубометров газа в год

В среду украинский министр энергетики Игорь Насалик заявил, что Киев будет настаивать на том, чтобы транзит российского газа через Украину сохранился в объеме не менее 40 млрд кубометров в год, а не в объеме в 10-15 млрд кубометров, как ранее предложил глава «Газпрома» Алексей Милл…

Михаил Пасечник 15 апр, 20:17
+24 18
Эксперт "Газпрома" предупредил о возможном крахе газовой отрасли

Эксперт "Газпрома" предупредил о возможном крахе газовой отрасли

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Инициативы независимых производителей газа (НПГ) по реформе газовой отрасли РФ могут привести к ее краху, заявил на страницах журнала "Газовый бизнес" заместитель начальника департамента 123 (отвечает за стратегию) ПАО "Газпром", генеральный директор ООО …

Михаил Пасечник 27 мар, 21:54
+16 10
«Скажем западной валюте нет»: Турция, Иран и Россия нашли способ изоляции США.

«Скажем западной валюте нет»: Турция, Иран и Россия нашли способ изоляции США.

Министр энергетики России Александр Новак заявил, что Кремль рассматривает возможность ведения расчетов за нефть в национальных валютах, особенно с Турцией и Ираном, в обход доллара США. Новак добавил, что обе страны проявили интерес к этой идее. Об этом пишет zerohedge.com. А.Новак…

Михаил Пасечник 11 апр, 13:36
+14 17
«Украину кормила только Россия, теперь сами»: в РФ ответили на заявление Парубия об «ударе по Киеву» в виде «Северного потока-2».

«Украину кормила только Россия, теперь сами»: в РФ ответили на заявление Парубия об «ударе по Киеву» в виде «Северного потока-2».

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий прокомментировал выдачу разрешения на строительство «Северного потока-2» Финляндией. Парубий призвал украинских политиков удвоить усилия и «добиться замораживания» проекта, который так не нравится Киеву По его словам, это «мощный удар по К…

Михаил Пасечник 13 апр, 16:21
+14 1

Поиск по сайту

Запомнить

О сайте

  • Энергетика - Нефть, газ, атом. Актуальные новости и аналитика экспертов новостей ТЭК. Площадка для дискуссий и анализа новостей ТЭК в России и в мире
  • Ключевые слова: атом, газ, нефть, ТЭК
Читать

Последние комментарии

Fedor Sergeev
Подтираешь задницу сам или гаранта ждешь?
Fedor Sergeev Свой киловатт не тянет
Fedor Sergeev
Viesyo Zelinski
Ха-ха-ха-ха!!!
Viesyo Zelinski УКРАИНА РИСКУЕТ ОСТАТЬСЯ С ГАЗОВЫМ ТРАНЗИТОМ, НО БЕЗ ГАЗА
Владимир Шихалев
Евгений Натёсов
Николай Панкратов
Александр Воронцов
Евгений Попов
кот иванов

Лидеры

7502 пользователям нравится сайт energetikas.ru

Поиск по блогу